Temporada positiva para o kartista Matias Pinheiro

Durante o ano, o piloto goiano esteve no pódio em grande parte das competições que participou e chega na reta final do campeonato ainda lutando pelo título da F4 sênior

Piloto Matias Pinheiro – Cat. F4

Campeonato regional de Marcas e Pilotos, Campeonato Goiano de kart foram as competições que Matias Pinheiro ainda disputa na temporada 2024. Na competição regional de kart, a maior e mais disputada do estado, realizada no kartódromo Ricardo Santos, o piloto ocupa a quinta colocação na classificação geral do certame.

Foram 10 etapas e 30 corridas concluídas, rodada tripla, pelo Campeonato Goiano de kart, e o piloto esteve sempre na briga pelo título, agora que a temporada está em fase decisiva. O piloto irá concentrar sua energia na preparação para o Brasileiro de Kart, que será realizado em Birigui, interior paulista, no mês de outubro, e na 11 e 12 etapas do Campeonato Goiano de kart, realizado no kartódromo Ricardo Santos, no dia 28 de setembro.

Categoria F4 sênior

Na 9 e 10 etapas do Goiano de kart, o piloto foi o sexto colocado na classificação da categoria, isso porque ficou fora da terceira prova devido a um enrosco logo no inçio da corrida. “Infelizmente, se não fosse o incidente na última bateria, poderia ter brigado por um lugar no pódio na etapa. O kart está bom e a expectativa é que possamos brigar pelo título do Goiano de kart, temporada 2024”, declarou Matias Pinheiro.